Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:46 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Уже попробовала и перкельт. Сегодня это -
ПЁРКЁЛЬТ ИЗ КУРИЦЫ (ГУСЯ, УТКИ ИЛИ ИНДЕЙКИ)
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 166.67 КБ | Просмотров: 46670 ]

50 г топленого сливочного масла
1 кг куриного мяса
100 г болгарского перца (зеленого цвета)
300 г репчатого лука
20 г красного молотого перца
150 г помидоров
соль по вкусу
Курицу вымыть, обсушить и порубить на порционные куски. Лук вымыть, очистить и мелко порубить. Перцы и помидоры вымыть. Перцы очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.
Лук поджарить в масле до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски курицы, влить немного воды (или бульона) и тушить. Жидкости не должно быть слишком много – примерно на 1/3 высоты куриного мяса.
Когда мясо почти готово, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и болгарский перец. Тушить до готовности на небольшом огне.
Как же вкусно! Такое необыкновенно сочное и ароматное мясо! Такие нежные овощи!
И ведь, практически, ничего не жарится – диетическое блюдо!!!


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 241.54 КБ | Просмотров: 46670 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group