Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:24 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а я пока, ожидая попутчиц-путешественниц, гуляю по Венгрии.
Попробовала изумительную закуску:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО – ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 228.2 КБ | Просмотров: 46682 ]

2 баклажана,
2 стручка болгарского перца,
200 г спелых помидоров,
200 г репчатого лука,
50 мл масла оливкового,
Соль, перец чёрный и красный молотые, уксус винный – по вкусу
Баклажаны вымыть, испечь в духовке до готовности, или испечь в СВЧ на высокой мощности, в течение 5 минут. Отставить остывать. После охлаждения очистить от кожицы, изрубить ножом.
Стручки болгарского перца обмыть, удалить семена, прополоскать и мелко нарезать. Вымытые помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Соединить все продукты, добавить нарезанный очень мелко репчатый лук и перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. (Я это делала с помощью миксера.)
Заправить молотым черным перцем, винным уксусом и перемешать с оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1 час. Подавать в качестве закуски.
Салат застыл, прекрасно намазывается на тосты.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 220.64 КБ | Просмотров: 46682 ]

Очень нежный, не такой острый, как икра из баклажанов. Очень понравился!


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 186.9 КБ | Просмотров: 46682 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group