Еще одно непритязательное, но вкусное блюдо -
ДОМАШНЯЯ ЛАПША ЖАРЕНАЯВложение:
9.JPG [ 163.29 КБ | Просмотров: 33973 ]
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 яйцо
Вода
Тертая брынза – по вкусу
Укроп – по вкусу
Соль, перец
Приготовить домашнюю лапшу из муки, яйца и воды, отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить отваренную лапшу и поджарить.
Положить лапшу на тарелку, сверху посыпать тертой брынзой, и зеленью укропа и петрушки. Очень вкусно и сытно!
(Можно еще обжарить репчатый лук до светло-золотистого цвета и тоже выложить на лапшу. Я пробовала и то, и другое - мне без лука понравилось больше.)