Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Голландская кухня с 5 июня)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 07:39 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот еще одни колбаски - ФРИКАНДЕЛИ
или ГОЛЛАНДСКИЙ ФАСТФУД ПО-ДОМАШНЕМУ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 180.58 КБ | Просмотров: 50148 ]

500 г смешанного фарша
50 г белого хлеба
2-3 зубка чеснока
1 чайная ложка острой паприки
0,5 чайной ложки майорана
соль, молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка крахмала
В мясной фарш добавить размоченный хлеб, измельченный чеснок, специи (специи можете выбрать по вкусу и предпочтениям).
Фарш тщательно вымешать, выбить.
Формировать фрикандели — колбаски диаметром около 2 см и длиной около 8-10 см.
Можно это делать руками, но если у вас есть мясорубка с колбасной насадкой и вы готовите много колбасок, то так будет намного легче и быстрее.
Подготовленные колбаски обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла или на гриле до золотистого цвета.
В Голландии подают фрикандели традиционно с картофелем фри и кетчупом.
Заготовки фриканделей можно и заморозить в качестве полуфабриката, и использовать по мере надобности.
Вкусно, конечно. Ничего необычного, только интересная форма котлет. Но очень привлекательно, аппетитно выглядят.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 185.32 КБ | Просмотров: 50148 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group