А вот еще одни колбаски -
ФРИКАНДЕЛИ или ГОЛЛАНДСКИЙ ФАСТФУД ПО-ДОМАШНЕМУ
Вложение:
8.JPG [ 180.58 КБ | Просмотров: 50148 ]
500 г смешанного фарша
50 г белого хлеба
2-3 зубка чеснока
1 чайная ложка острой паприки
0,5 чайной ложки майорана
соль, молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка крахмала
В мясной фарш добавить размоченный хлеб, измельченный чеснок, специи (специи можете выбрать по вкусу и предпочтениям).
Фарш тщательно вымешать, выбить.
Формировать фрикандели — колбаски диаметром около 2 см и длиной около 8-10 см.
Можно это делать руками, но если у вас есть мясорубка с колбасной насадкой и вы готовите много колбасок, то так будет намного легче и быстрее.
Подготовленные колбаски обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла или на гриле до золотистого цвета.
В Голландии подают фрикандели традиционно с картофелем фри и кетчупом.
Заготовки фриканделей можно и заморозить в качестве полуфабриката, и использовать по мере надобности.
Вкусно, конечно. Ничего необычного, только интересная форма котлет. Но очень привлекательно, аппетитно выглядят.