Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Голландская кухня с 5 июня)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 08:40 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня предлагаю вам рецепт голландской кухни - ТУШЕНОЕ МЯСО
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 193.97 КБ | Просмотров: 46741 ]

500 г говядины (реберная часть),
25 г сливочного масла,
30 г растительного масла,
помидор,
черный молотый перец,
соль,
лавровый лист,
мука.
Обваляйте кусок мяса в муке.
В растопленном разогретом сливочном или растительном масле обжарьте его со всех сторон, после чего добавьте разрезанный на 4 части помидор и жарьте еще некоторое время.
Долейте воду, чтобы она покрывала мясо.
Тушите 3 часа на очень медленном огне, добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Время от времени мясо необходимо переворачивать и доливать горячую воду так, чтобы она постоянно покрывала мясо.
В Голландии это блюдо подают на стол с отварным рассыпчатым картофелем и молодой фасолью.
Понравилось - получилось очень сочное и ароматное мясо..


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 163.58 КБ | Просмотров: 46741 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group