Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Голландская кухня с 5 июня)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:25 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня у меня - сладкие блюда.
«ВАТЕР-ХРЮВЕЛ» (ОТВАРНАЯ КРУПА С ИЗЮМОМ И ЯГОДНЫМ СОКОМ)
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 176.1 КБ | Просмотров: 63151 ]

— 50 г перловой крупы
— 600 мл воды
— 60 г коринки
— 60 г изюма
— 50 мл лимонного сока
— 100 г сахара
— 30 мл ягодного сока – клубничный с мякотью
Крупу промыть и размочить в 600 мл воды в течение 12 часов. Изюм и коринку промыть и добавить к крупе. Добавить также лимонный сок. Постоянно помешивая, довести крупу до кипения и варить все вместе около 1 часа до полной готовности. После этого добавить сахар и ягодный сок.
Я от оригинала рецепта отошла: использовала не всю воду, а только 250 мл – мне не хотелось такой жидкой каши. Кроме того, вместо коринки добавила темные финики. Сок у меня был клубничный с мякотью.
Очень необычно, понравилось.


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 203.25 КБ | Просмотров: 63151 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group