Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Голландская кухня с 5 июня)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:21 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГОВЯДИНА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 196.65 КБ | Просмотров: 47003 ]

Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей вырезки,
1-2 столовые ложки горчицы,
1 морковь среднего размера,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки муки,
1 столовая ложка жирных сливок (свежей сметаны),
3 столовые ложки растительного масла,
1 лавровый лист,
2 стакана кипяченой воды,
зелень петрушки и сельдерея по вкусу,
соль, специи.
Мясо нарезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице и обжарить до готовности.
Лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Пассировать лук пару минут, добавить морковь и обжаривать еще 3-4 минуты.
Мясо соединить с овощами, посолить, приправить специями, залить сливками, водой и тушить на медленном огне 20 - 30 минут.
Мелко нарезанную зелень смешать с мукой, разбавить водой и тщательно взбить, чтобы не было комочков. Эту смесь добавить к мясу с овощами и тушить еще 5 – 7 минут.
Сочное, ароматное мясо. (У меня была не вырезка, а кусочек лопатки.)


Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 216.31 КБ | Просмотров: 47003 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group