И снова Голландия!
На этот раз -
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЛУКОМВложение:
6.JPG [ 212.27 КБ | Просмотров: 62962 ]
Ингредиенты:
100 г сыра,
2 яйца,
1 луковица (среднего размера),
соль,
200 г белого хлеба,
растительное масло для жарки.
Луковицу мелко нарубить. Сыр натереть на средней терке.
В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком. Добавить лук и сыр, перемешать.
Получившаяся масса должна быть не очень густой, но и не слишком жидкой – чтобы ее легко было намазывать – раскладывать на хлеб. Посолить по вкусу.
Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть. Выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянятся на небольшом огне (через 2-3 минуты), перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб.
Размеры кусочков хлеба выбирайте сами, но лучше не очень большие – с ними легче справляться при жарке.
Что сказать? - Быстро, вкусно, аппетитно!