Тема:
Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
Автор
Сообщение
Марусия
Заголовок сообщения:
Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
Добавлено:
31 мар 2011, 15:21
модератор
Зарегистрирован:
19 янв 2011, 17:09
Сообщения:
3783
Откуда:
C. Петербург, Петергоф
Я в основном по курице специалист.
Честно говоря, никогда не ела шашлык из свинины, так чтобы АХ! Ни у кого. Не поражает. Может я просто мясо не люблю?
А курочку я мариную в кефире с карри, куркумой, чесноком. Славно получается!
_________________
Приглашаю в
теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы