Очень мне понравился
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙВложение:
1.JPG [ 212.18 КБ | Просмотров: 20137 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
куриное филе– 60 г
овсяные хлопья – 15 г
картофель – 40 г
морковь – 15 г
лук репчатый – 15 г
плавленый сыр – 40 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа.
Куриное филе залейте 0,3 л воды, доведите до кипения, снимая пену, чтобы получился прозрачный бульон, и варите примерно 20 минут до готовности.
Когда курица сварится, выньте ее, а в кипящий бульон засыпьте овсяные хлопья и варите 3-4 минуты.
Нарежьте морковь и лук тонкими полукольцами, очищенный картофель нарежьте дольками и добавьте все это в бульон.
Курятину нарежьте небольшими кусочками и через 5-7 минут также бросьте в суп.
Сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте в суп при постоянном помешивании, чтобы он растворился.
Доведите до готовности. Перед подачей на стол посыпьте его мелко нарубленной зеленью.
Сырный суп получается очень вкусным и нежным, сыр придает ему особую пикантность.