А теперь салатик -
СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМВложение:
8.JPG [ 224.89 КБ | Просмотров: 63587 ]
500 г филе соленой сельди
170 г картофеля
150 г моркови
150 г свеклы
100 г консервированного зеленого горошка
80 г репчатого лука
1 вареное яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 огурца
зелень — по вкусу
Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Выложить рыбу в селедочницу. Промыть картофель и морковь, очистить от кожуры и отварить до готовности.
Промыть свеклу, варить в кожуре до готовности. Вареные овощи остудить.
Свеклу очистить. Нарезать картофель, свеклу и морковь кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Нарезать яйца ломтиками.
Весь гарнир и сельдь выложить в блюде, украсить сверху кольцами репчатого лука и полить растительным маслом.
Отличный салатик получился!