Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
А расскажите о своих коронных рецептах шашлыков. Чем и как маринуете, какие хитрости.....
Я собираюсь 23 апреля на шашлыки Хочется чего-нить оригинального...... Нашла рецепт свиной рульки. Ее сначала маринуют, потом 6 часов варят, а потом уже на мангале доводят до красивой корочки. Как думаете, это будет вкусно? Может есчо чего посоветуете......

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group