И, наконец, второе блюдо -
ГУЛЯШ ПО-КАНАДСКИВложение:
8.JPG [ 241.09 КБ | Просмотров: 59849 ]
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
1 болгарский перец
1 стакан томатной пасты
2/3 стакана замороженных овощей (кукуруза и горошек)
1 чайная ложка жгучего красного перца
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный
Овощи вымыть и очистить.
Мелко нарезать лук и болгарский перец. Морковь натереть на терке.
На разогретой сковороде смешать все ингредиенты, кроме томатной пасты.
Накрыть крышкой и тушить 12-15 минут на маленьком огне.
Затем добавить томатную пасту, хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Очень простое блюдо, несложно готовить, и вкусно!
Можно подавать с макаронами или картошкой, рисом.