Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Ирландская кухня с 25 марта)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:09 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
СУП С БЕКОНОМ, КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 189.78 КБ | Просмотров: 61662 ]

бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1-2 шт.
картофель - 2-3 шт.
бульон - 1 литр
сыр ирландский голубой - 75 г.
сливки - 1/2 стакана
черный перец - по вкусу
петрушка - 2-3 ст. л.
оливковое масло.
На оливковом масле в толстостенной кастрюле или сотейнике несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить на средний огонь, добавить немного бульона и томить до размягчения овощей.
В кастрюлю налить оставшийся бульон, добавить овощи, сыр, сливки, и довести до кипения.
Положить бекон и варить еще несколько минут. Обильно посыпать черным перцем, зеленью.
Отличный вариант супа с кабачками! (Кабачки брала замороженные, сыр – «Российский», терла на мелкой терке.)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group