САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ Вложение:
9.JPG [ 222.22 КБ | Просмотров: 58465 ]
- фасоль зеленая 250 г,
- картофель 200 г,
- ветчина 100 г (у меня – копченое куриное филе),
- лук репчатый 75 г,
- майонез 100 г,
- кефир или простокваша 200 г,
- сахар 10 г,
- сок 0,5 лимона,
- зелень петрушки,
- перец молотый, - соль по вкусу.
Свежую (или замороженную) фасоль сварить до готовности и откинуть на сито, консервированную отделить от жидкости. Вареный картофель нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — кольцами.
Подготовленные продукты соединить.
При подаче полить майонезом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром или простоквашей.
Украсить зеленью.
Сытно, вкусно!