А еще у меня всем знакомое блюдо, но с датскими акцентами и нюансами:
МАКАРОНЫ ПО-ДАТСКИВложение:
1.JPG [ 170.6 КБ | Просмотров: 58977 ]
Ингредиенты на 2 порции:
300 г макарон,
200 г мясного фарша,
1 шт. репчатого лука,
0,5 банки кукурузы,
майонез по вкусу,
соль, специи по вкусу.
Сварить макароны (у меня лапша). Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.
Обжарить фарш, разбивая образующиеся комочки. Через 2-3 минуты добавить мелко нарезанный лук. Перемешать, добавить соль и специи.
Еще раз перемешать и жарить до готовности (минут 5-7). В сковороду с фаршем добавить макароны, перемешать, слегка обжарить. Огонь отключить. Добавить кукурузу и майонез.
Очень вкусно и сытно! А главное – просто и быстро!