ЧОБАН-ГОВУРМА Вложение:
2.JPG [ 144.98 КБ | Просмотров: 61019 ]
Баранина или говядина – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Масло тепленное – 2 ст.л.
Мясной бульон – 1 стакан
Кинза – 0,5 пучка
Перец черный молотый
Соль
Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Порезанное мясо посолить и поперчить. Перец очистить от семян, лук и картофель очистить. Все овощи нарезать кубиками. В жаровне разогреть топленое масло и обжарить на нем порезанное мясо до появления корочки. К обжаренному мясу добавить подготовленные овощи, влить бульон, накрыть и тушить до готовности овощей.
При подаче чобан-говурма посыпать мелко нарезанной кинзой.
(Помидор я взяла в собственном соку, а огурец - соленый).
Очень вкусно получилось!!