КУРИЦА В СЫРЕ
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней, 1 стакан тертого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка крахмала, 2—3 столовых ложки сливочного масла, 4 столовых ложки панировочных сухарей, перец, соль. Голени выложить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Сыр смешать с яйцами, молоком, крахмалом, посолить, поперчить и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Каждый кусок курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Вложения: |
9.JPG [ 262.52 КБ | Просмотров: 37532 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|