Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Natasha, насмотрелась на твою буженину и не удержалась, пошла на базар и вот сделала брюшинку, запеченную в рукаве.

Изображение

Ингредиенты:
свиная брюшина - 2 кг
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу
Приготовление:
1. Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
2. Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
3. Рулет поместить в рукав для запекания.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.
5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


Последний раз редактировалось Lorchen 28 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group