ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМВложение:
5.JPG [ 155 КБ | Просмотров: 37598 ]
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты,
200 г творога,
1/3 стакана овсяных хлопьев,
1 яйцо,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла;
зелень и соль по вкусу.
Овсяные хлопья залить кипятком. Через 3-4 минуты воду слить. Хлопья охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать.
А дальше – все, как всегда. Немного привариваем капусту, срезаем утолщения на листьях и зхаворачиваем фарш…
На вид блюдо не представляют интереса, а вот вкус – отменный!
Ароматные, нежные. А соус, в котором тушились голубцы – очень-очень вкусный. А ведь это – диетическое блюдо. Я даже не ожидала, что будет так вкусно!