Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Татарстан с 12 до 27 января)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 20:27 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ, ТУШЕНЫЕ ПО-ТАТАРСКИ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 236.33 КБ | Просмотров: 65880 ]

800 г картофеля
500 г мякоти телятины
120 г репчатого лука
80 г моркови
1 стакан бульона
1 столовая ложка муки
специи, соль
Мякоть телятины вымыть, разрезать на 4-6 кусочков , выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить. Отварить до готовности. Мясо достать из бульона, остудить и мелко нарезать.
Картофель очистить, промыть, нарезать крупными дольками и отварить в подсоленной воде.
Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью.
В форму для для запекания выложить слоем мясо, сверху картофель, затем обжаренные морковь и лук, влить бульон, поперчить и поставить в духовку (или на плиту для тушения). Блюдо будет готово через 20-25 минут.
при подаче посыпать зеленым луком или петрушкой.
Сытно и вкусно, понравилось!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group