Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Ирина, штолен и штоленки - красота :hlop :hlop :hlop

ra36 писал(а):
тесто не засохшее, но оно тверже обычной дрожжевой булки,

Раечка, я тоже свой разворачивала, он совсем твердый... :hmik: :hmik: :hmik: стала резать, он крошится... тебя на форуме не было, я спросила на другом сайте, мне сказали, надо было три часа подержать при комнатной температуре, а потом резать.
Вкус мне понравился, запах тоже очень приятный, но вот твердость меня смущает... Я больше экспериментов не делала, не доставала штоллен... Может, правда, пусть полежит при комнатной температуре?
Может, тоже творожный сделать, если с тем совсем неудача... (помнишь про масло)?

А пока у меня вот
Изображение

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group