А на второе -
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ЗАПОРОЖСКИВложение:
65.JPG [ 187.88 КБ | Просмотров: 8142 ]
Куриное филе - 500г
майонез - 100г
горчица - 50г
лук репчатый - 2-3 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу.
Приготовить маринад: соединить майонез и горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
Филе разрезать на порционные куски - пополам, слегка отбить.
Хорошенько смазать маринадом и уложить в кастрюлю, слоями: лук, мясо, лук, мясо….
Оставить на 8-10 часов. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю. На той же сковороде слегка обжарить лук. Лук положить к мясу , и тушить минут 30 на самом маленьком огне.
Очень нежное и сочное мяско получается!