Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка к НОВОМУ ГОДУ - 2015
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:52 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Nataly_S

Все пишут, что за время выдержки штоллен впитает все ароматы входящих цитрусовых. И становится необычно ароматным. С кексом Данди (мы делали в прошлом году) мы тоже выдерживали эти 3-4 недели. Я пробовала и свежий, и выстоявшийся. Да, выстоявшийся гораздо насыщеннее, "богаче"..

А завтра я смогу дать ответ конкретно по этому штоллену. Так получается, что сегодня мне надо будет его разрезать...:perekus:

Так что завтра расскажу, какой он стал за прошедшие 16 дней (да, не долежал!)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group