Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 21.03, ризотто
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Вот я тоже думаю что сорт риса влияет на время приготовления. У меня ушло времени в два раза больше чем указано. Вместо арборио брала круглый рис. Я прям ощущала себя сталеваром - все утро у мартеновской печи :great И порция получилась большая, не на двоих , а на четверых.
Изюминка, на треть стакана риса -треть вина - многовато. На стакан риса- полстакана вина, а то треть..

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group