Упс! Сейчас исправлюсь... УТОПЕНЦЫ Ингредиенты (на 1 порцию) Шпикачки в натуральной оболочке — 2 шт Лук репчатый 1 шт Уксус яблочный — 100 г Масло растительное — 10 г Перец душистый — 5 шт Перец молотый, соль, сахар, лавровый лист, семена горчицы, майоран - все это по вкусу добавляется в маринад Приготовление Найдем глиняную облитую посуду (горшочек) Первым делом готовим маринад. Для начала наливаем в кастрюлю уксус и кладем специи. Маслица добавляем неполную ложку. Какого-нибудь растительного. И на огонь. как закипит, считаем до 60, помешивая. И выключаем. И сразу же убираем с плиты, пусть остывает. Пока стынет, почистите лучок и порежьте его. Не тонко, но и не крупно. Умеренно. И на дно горшка щедро порезанного лука насыпьте. Так, чтобы образовалась подушка в сантиметр – полтора. Разрезаем шпикачку вдоль и смазываем горчичкой и вкладываем перчик чили. Нет такого? И не надо можно и в чистом виде оставить. И все эти шпикачки с начинками отправим в горшок. А тут и маринад остыл. Заливаем горшочек. До верху. До краюшку. Накроем крышкой. До утра просто пусть постоит на кухне. Завтра в холодильник уберу. Стоять горшочек будет дней, минимум, семь. По-хорошему надо десять… Совет: берите шпикачки только проверенные, хорошего качества!
КРАБОВЫЙ КРЕМ Крабовые палочки — 250 г Яйцо (варёные) — 4 шт Тунец консервированный — 1 бан. Луковички маринованные в уксусе — 100-150 г Тосты для подачи Приготовление Все измельчить блендером. Подать с гренками.
_________________ Моя Кулинарная книга в картинках
|