Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Узбекистан с 1 до 11 ноября)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:04 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
На первое у меня - СУП С КАПУСТОЙ
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 235.3 КБ | Просмотров: 8334 ]

200 г баранины (или говядины);
3 стакана воды;
200 г капусты белокочанной;
1 крупная луковица;
1 морковь;
2 помидора;
1 картофелин;
1 столовая ложка масла растительного;
1 лавровый лист;
2-3 горошины перца черного;
1 горошина перца душистого;
1 бутон гвоздики;
соль по вкусу
Баранину или говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками массой 20–30 г.
Лук нарежьте полукольцами, морковь, помидоры и картофель - дольками, капусту -квадратиками.
Мясо обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
К мясу добавьте лук и морковь, обжаривайте в течение 3-5 минут. Затем положите капусту и помидоры, обжарьте еще 4-5 минут.
Обжаренные мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте кипящей водой. Ддоведите все до кипения.
Положите картофель и варите суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавьте соль и специи.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Вкусный густой суп получился. Съела с удовольствием!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group