И, наконец, -
Суп из баранины с тыквойВложение:
8.JPG [ 155.36 КБ | Просмотров: 14192 ]
Ингредиенты:
100 г баранины,
100 г мякоти тыквы,
1 картофелина,
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 луковица,
2 столовые ложки томатной пасты,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - полукольцами, тыкву, картофель и морковь - кубиками, лук измельчить.
Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Затем добавить овощи, томатную пасту, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.
Вложение:
5.JPG [ 207.18 КБ | Просмотров: 14192 ]
Я вместо баранины взяла молодую говядину. Вкусный и легкий супчик получился!