А еще - отчет по
БУЖЕНИНЕ ПО-ПОЛЬСКИ ОТ LAZY:
Получилась очень красивая, ровная, но светлая, почти белая. Я упаковала в пергамент, стала ждать. Конечно, до положенных 2 часов дня я не дождалась. Я переживала, что мясо не готово - у меня был такой квадратный кусок, не знала, как внутри? В общем, утром разрезала пополам. Попробовала. Очень вкусно и ароматно. Но мясо твердоватое. Думаю, пусть еще полежит - если что - запеку в духовке.
Через пару часов смотрю - а на месте разреза выступили кровяные точечки.
Вложение:
43.JPG [ 229.81 КБ | Просмотров: 8720 ]
Я, не колеблясь, упаковала его в рукав и на 30 минут при 200 градусах.
Хоть и бледноватое все равно, зато в самую точку - нежное, сочное, ароматное...
Наверное, мне просто надо было подольше варить (Или выстоять до 2 часов дня, а потом только пробовать...).
Вложение:
44.JPG [ 235.53 КБ | Просмотров: 8720 ]
В общем, мясо удалось - мои едят и нахваливают.
Спасибо, ЛЕНОЧКА!!!