Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Польшас 20 октября до 1 ноября)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 08:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Карп

Карп (свежий) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Клюква — 1 горст.
Лимон (Зелень, майонез для украшения..)

Потрошим и чистим рыбку, вырезаем все, что нам не надо.
Натираем изнутри брюшко солью с перчиком.
Для начинки режем картофель, морковь, лук кубиками.
Добавляем клюкву, чуть присаливаем и начиняем карпика.
Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой и выкладываем карпика. Запекаем около 15 мин при 200 град, и еще 45 мин при 180 град.
Выкладываем чуть остывшего карпика на блюдо и украшаем!
Приятного аппетита! :)

Изображение Изображение Изображение

В Польше на стол по традиции ставят 12 блюд, и ни одно из них не
должно быть мясным. Основное праздничное угощение — символ
семейного счастья — карп.

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group