А вот еще мне очень понравились -
Оладьи из тыквы с колбасойВложение:
9.JPG [ 221.46 КБ | Просмотров: 9377 ]
тыква - 120г
вареная колбаса - 50г
яйцо - 1 шт.
мука - 20г
сливочное масло - 15г
соль, перец - по вкусу.
Тыкву очистить от кожицы и семян, и натереть на средней терке.
Колбасу мелко нарезать кубиками. Перемешать с тыквой. Яйцо растереть со сливочным маслом. Все соединить, добавить муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Оладьи выкладывать столовой ложкой на разогретую сковородку. Жарить с 2-х сторон на небольшом огне до зарумянивания (минуты по 2-3 с каждой стороны).
Подавать горячими. Отдельно подать соус или сметану.
Вложение:
6.JPG [ 249.14 КБ | Просмотров: 9377 ]
Очень вкусно получилось, да и выглядит аппетитно.
Готовила вчера. оставшиеся сегодня утром разогрела - как только что приготовленные. (Тыква не чувствуется.) Хочу попробовать с ветчиной сделать, но нарезать ее помельче.