И еще делала вкуснющие
Мясные рулетикиСвинина — 600 г
Фета — 150 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 1/3 стак.
Петрушка свежая измельченная — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное (для обжарки рулетиков - 4 ст.л.;
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление
Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца.
Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики.
Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем.
Фету разминаю с помощью вилки.
Добавляю порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.
Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку.
Начинку тщательно перемешиваю.
Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.
И сворачиваю рулетиком.
Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании.
Обваливаю рулетики в муке.
Подогреваю растительное масло на сковороде, выкладываю рулетики и обжариваю до золотистого цвета со всех сторон.
Далее можно обжарить много репчатого лука полукольцами и подать к рулетикам. Но мои домочадцы не захотели. Съели так)))