Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Польшас 20 октября до 1 ноября)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Бигос классический

Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 шт
Свинина (ребрышки) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт

Берем мультиварку.
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле в режиме выпечка до золотистой корочки.
Добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим 1 час. В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перчик :)

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group