"Зеленое" ризотто
1 стакан риса 2 стакана овощного бульона 1 красная луковица 100 гр замороженного шпината 2 столовые ложки лимонного сока растительное масло соль, специи
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. Затем высыпать на эту сковородку рис и обжарить, постоянно помешивая. Залить рис частью бульона, закрыть крышкой и тушить до впитывания всего бульона. Добавить к рису замороженный шпинат, посолить и насыпать специи и снова бульон, тушить. Так повторять, пока весь бульон не впитается. Влить лимонный сок, перемешать и подавать.
Вложения: |
38951271.jpg [ 95.76 КБ | Просмотров: 17214 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|