"Фальшивые птички"Вложение:
3.JPG [ 220.48 КБ | Просмотров: 9720 ]
2 куриных филе
1 вареное яйцо
1-2 маринованных огурца
1 шпикачка
2 чайных ложки горчицы
1 чайная ложка муки
соль, перец черный молотый по вкусу
Куриное филе промыть, обсушить и разрезать пополам вдоль. Отбить. Посыпать с 2-х сторон перцем и солью. Смазать с одной стороны горчицей.
Шпикачку, огурцы и яйцо разрезать на 4 части вдоль,
Положить кусочки шпикачки, огурца и яйца на край кусочка филе.
Скрутить рулетиком и обвязать нитью.
На разогретом масле обжарить рулетики со всех сторон. Добавить лук и под крышкой потушить в собственном соку, при необходимости подлить воды.
Готовые «птички» извлечь, снять нити, а соус загустить мукой и довести до вкуса солью и перцем.
Понравилось. Вкусно и «прикольно».