Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Чехия с 26 сентября до 7 октябр
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Гуляш по-чешски
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 шт
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)
Тмин — 1 ч. л.
Майоран (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука — 3 ст. л.
Приготовление
Порезать лук брусочками и обжарить.
Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.
Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)
В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки).
Гуляш готов! Приятного аппетита!!!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group