Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Португалия с 5 сент до 15 сентя
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 07:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Еще одно очень простое блюдо
Спагетти с тунцом
Изображение
Спагетти — 300 г
Тунец (в масле, баночка - 120 гр) — 3 шт
Маргарин — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сливки (30% жирности) — 200 мл
Бекон (кубиками) — 200 г
Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.
Специи (по вкусу, а также мускатный орех и орегано)
Ингредиенты
Ставим варить спагетти, при этом воды побольше, она должна быть посолена.
На небольшой сковородке жарим бекон с 1 ст.л. маргарина, периодически помешивая.
На отдельной сковородке растапливаем остальной маргарин, присыпаем мукой и понемногу добавляем молоко, постоянно помешивая, что бы мука не взялась комочками.
Добавляем соль,перец и мускатный орех. Оставляем вариться в сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая до образования однородной массы (соуса)
Добавляем сливки, тунец (предварительно слив масло), бекон и сыр, хорошо перемешиваем. Как только закипит, снимаем с огня.
К этому времени спагетти уже должны были свариться. Смешиваем наш соус со спагетти и сразу приступаем к трапезе.
Очень сытно, и ... делать надо столько, чтобы съесть за один раз, подогретые они уже не такие вкусные и сочные.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group