Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Португалия с 5 сент до 15 сентя
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 07:01 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А завершают мой рыбный день Крокеты из трески
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 206.64 КБ | Просмотров: 11337 ]

500 г филе трески
500 г картофеля
3 яйца
1 луковица, мелко нарезанная
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
0,5 чайной ложки порошка карри
мука и панировочные сухари
молотый черный перец, соль
Картофель отварить в мундире до готовности, немного остудить, очистить и размять блендером в пюре, предварительно мелко нарезав.
Филе трески отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин, выложить на салфетку и обсушить.
Треску нарезать на небольшие кусочки. Тщательно растереть блендером протертый картофель с треской и сливочным маслом (в оригинале был маргарин).
Лук нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко нарубить.
Добавить в фарш, размешивая, лук, зелень, специи и, по одному, 2 сырых яйца.
Из приготовленной массы сформовать небольшие крокеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и выдержать в холодильнике 40-50 минут.
Поджарить крокеты в хорошо разогретом масле и подать с любым зеленым салатом.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 133.12 КБ | Просмотров: 11337 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group