У меня вчера был "день супов".
Сначала сварила
«Суп из плачущей рыбы», или – «Плачущая рыба капитана Видала». Вложение:
2.JPG [ 201.38 КБ | Просмотров: 11348 ]
Треска – 1 шт
Картофель – 500 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 4-5 зубков
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Перец красный молотый.
Рыбу моем, очищаем. Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Готовую рыбу вынимаем, очищаем от шкурки и костей.
Картофель и лук моем и чистим. Нарезаем произвольно. Чеснок чистим.
Картофель, лук и чеснок опускаем в получившийся рыбный бульон, добавляем оливковое масло и красный перец. Варим до готовности. Готовые овощи перетираем в пюре с помощью блендера. Затем разбавляем бульоном. Добавляем кусочки рыбы и варим все вместе еще несколько минут.
Неожиданно вкусно! Нет рыбного запаха