Бисквит апельсиновый Мука — 250 г
Йогурт (натуральный, 125 гр) — 1 шт
Масло сливочное (мягкое или замените маргарином) — 100 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 250 г
Апельсин (очищенный и нарезанный) — 1 шт
Соль (щепотка)
Дрожжи (сухие, Royal) — 1 пакет.
Нарезанный на кусочки апельсин хорошо взбить с яйцами..
добавить сахар, размягченное масло и йогурт и продолжаем хорошо взбивать.
Смешаем соль, дрожжи и муку и добавим в тесто, которое взбивали, перемешаем и оставляем постоять минут на 40.
В это время включите духовку, чтобы она нагревалась... температура 180-200*С.
Выкладываем тесто в форму, присыпанную мукой, и выпекаем в духовке до готовности..
Проверяем деревянной палочкой...
Приятного аппетита