На первое у меня -
Сливочный суп с кабачкамиВложение:
7.JPG [ 138.29 КБ | Просмотров: 62392 ]
300 г молодых кабачков,
250 г картофеля,
250 г помидоров,
1 некрупная луковица,
1 л овощного бульона,
30 г сливок,
30 г сливочного масла,
соль по вкусу,
отваренный рис по вкусу.
Овощи вымыть. Кабачки, картофель и лук очистить.
Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками, картофель и кабачки – некрупными кусочками.
Пассировать лук на сливочном масле до прозрачности. Добавьте к луку картофель, кабачки и помидор и тушить под крышкой все вместе 10–15 минут.
Влить бульон, посолить и варить до готовности.
Овощи протереть вместе с бульоном. Снова довести до кипения и снять с огня.
Сразу же подавать, добавив сливки и горячий рис.
Вложение:
2.JPG [ 194.61 КБ | Просмотров: 62392 ]
Получила удовольствие! (хоть из-за жары ела суп остывшим – все равно вкусно!)