ra36 Рая, я видела - сегодня напишу
Курино-томатный суп Грудка куриная — 400 г
Вода — 1,5 л
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Вермишель (тонкая) — 2 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Лимон
Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут,
вынуть из бульона. Бульон процедить.
Охладить курицу и разобрать на волокна.
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке.
Чеснок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.
Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения.
Добавить вермишель.
Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу,
варить ещё 2-3 минуты.
Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!