А еще -
Кабачковая пиццаВложение:
7.JPG [ 250.44 КБ | Просмотров: 8182 ]
1 молодой кабачок (200 г)
300 г мясного фарша
50 г майонеза
100 г твердого сыра
Кабачок очистить от кожицы и нарезать не очень толстыми кольцами – до 1 см.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму или на противень налить немного растительного масла, выложить кружки кабачков.
Поверх кабачков разместить фарш. Смазать майонезом, затем посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25, пока кабачки не станут мягкими.
Вложение:
5.JPG [ 237.6 КБ | Просмотров: 8182 ]
Очень понравилась такая «пицца»! Быстро, просто и очень вкусно! Майонеза я взяла совсем чуточку (гораздо меньше нормы).
Начинается кабачковый сезон – буду готовить!