Привет)
Я готовила палтус с грибами! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным! Посмотрите)
Как приготовить палтус в духовке (продукты):- 650 грамм палтуса (филе или тушку);
- 1 стакан сметаны;
- 1 луковица;
- 350 грамм грибов (шампиньонов);
- 60 грамм муки;
- сливочное масло;
- немного зелени;
- специи.
Как приготовить палтуса в духовке (рецепт)1. Для начала нужно взять размороженную рыбу или свежую, тщательно обработать. Нарезаем на куски, натираем перцем, солью и другими специями, и ложем в специальную форму;
2. очищаем лук, нарезаем маленькими кусочками. Переходим к грибам — промываем и нарезаем пластинками;
3. далее берем сковородку, вливаем масло и тушим лук с грибами до 7 минут;
4. в эти же ингредиенты постепенно посыпаем муку и размешиваем. Далее кидаем сметану, помешивая всю массу, и выставляем на небольшой огонь, пока не увидите густеющая смесь. Солим, перчим;
5. далее берем приготовленный соус, поливаем на рыбу и отправляем в духовку до 45 мин (180˚).