Еще один замечательный салатик -
Салат «Венский»Вложение:
5.JPG [ 152.55 КБ | Просмотров: 8203 ]
4 помидора,
2 огурца,
1 яйцо,
1 пучок зелёного лука,
4 столовые ложки майонеза,
1 пучок зелёного салата,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.
Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Яйцо сварить вкрутую.
Помидоры порезать небольшими кубиками. Огурцы – на тонкие кружочки, которые затем разрезать на 4 части.
Лук и петрушку мелко порубить.
Смешать помидоры, огурцы, яйцо, петрушку и лук. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить листьями салата (я салат не люблю, поэтому использовала минимальное количество).
Ожидаемо вкусный салат. Майонез взяла «легкий». Очень понравился салатик. Я, наверное, как и все, делала такой салат, но вот что у него такое название - не знала. Для лета - прекрасная еда!