А вот и супчик поспел:
Легкий супчик с яйцом и горошкомВложение:
2.JPG [ 190.51 КБ | Просмотров: 8058 ]
1 литр мясного бульона,
1 небольшая морковь,
2 картофелины,
0,5 банки консервированного горошка,
1 вареное яйцо,
соль.
Сварить бульон, мясо вынуть. Бульон процедить.
Морковь и картофель вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, иорковь – тонкой соломкой.
В кипящий бульон положить морковку, затем картофель и варить до готовности. Минут через 10 – посолить. В готовый суп положить горошек, довести до кипения.
Яйца нарезать кружками.
В тарелку на суп выложить кружки яиц.
Хороший, действительно легкий супчик. Я раньше такой варила, но без яиц. Теперь буду с яйцами – по австрийской кухне, только буду мельче нарезать – чтобы было удобнее есть.