Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:29 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Emerald писал(а):
Когда вымешиваю уже готовое дрожжевое тесто, перед разделкой на пироги, пирожки и т.д, и т.п., мне нравится его потискать, при этом как-то получаются воздушные пузыри, что ли, они лопаются и раздаётся полуписк- полусвист. Не знаю, понятно ли я объяснила? :)

Понятно-понятно.
Я просто стараюсь после второго подхода тесто не сильно обминать, чтобы быстрее подходило перед тем, как ставить в духовку )))


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group