Десертная овсяная каша с фруктами на завтракИнгредиенты
Яйцо — 1 шт
Сахар (1 ч. л. в геркулес + 2 ч.л в белок)
Молоко — 70 мл
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Груша — 2 шт (яблоки или другие сезонные фрукты)
Приготовление
Геркулес смешать в миске с молоком, сахаром и порезанной грушей. Добавить желток. Все перемешать.
Выложить в порционные формочки.
Белок взбить с сахаром до жестких пиков.
Украсить белком и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах. Подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Совет: количество молока многие уже готовившие увеличивают, а вот сахар, наоборот, уменьшают, добавляют только в белок.
От себя хочу написать - каша очень понравилась, но вот сахар там точно лишний (ну это по мне, а вот племянник съел и сказал, что сахара самое то
Фото как не пыталась сделать хорошо - ничего не получилось