И я пришла со своим блюдом.
На ужин у нас сегодня была
Вложение:
гречка с курицей 2.JPG [ 252.35 КБ | Просмотров: 130720 ]
Гречка с курицей, грибами и помидорамиИнгредиенты:
0,5 стакана гречки;
1 небольшое куриное филе;
200 гр шампиньонов;
1 луковица;
2 помидора;
соль, перец;
растительное масло.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости. Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, грибы порезать пластинами. Добавить курицу и грибы к луку, обжарить на среднем огне 7-10 минут. Помидор порезать на кусочки, добавить к грибам, курице и луку. Добавить гречку, обжарить все вместе 3 минуты, добавить 1 ст. воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить минут 20, пока вода не испарится, а гречка не приготовится.
Все сделала почти по рецепту. Про лук забыла, а помидор взяла в собственном соку, и тот всего один, потому что больше уже не было Очень, очень вкусно!
Мужу тоже понравилось. Машке я без грибов в тарелку положила, ей тоже пришлось по вкусу.
Автору - очень большое спасибо!!!