Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 03:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 00:59
Сообщения: 533
вариант со шпинатом
400 грам шпината свежего (можно мороженого, но воду с него отжать)
ложка олифкового масля для обжаривания шпината и лука (1 лукоца средняя, до карамели, потом пошел шпинат туда же)
зубец чеснока,
6-9 яиц, пара ложек молока
пармезан по вкусу, или 1\3стакана
2 ложки сушеных помидоров (sun dried tomatoes)
сверху посыпают после того сошло с плиты и перед тем как пошло в духовку тертой моцарелой и пармезаном. если моцарела свежаа то ее полосками красиво можно резать. пармезан большинство я кладу сверхуа не в сам омлет когда все это яйцом взбитым заливается

_________________
опубликованые схемы и книги
блог
вязаные проекты


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group